Я не одна

Лиля Габриак
Царит ли холод или празднует весна,
Темно ли небо или солнце светит,
Я не одна, я ни минуты ни одна.
Я буду жить сегодня только этим.

Болит внутри или душа поет -
Такое прекращаешь замечать,
Раз кто-то любит, дома кто-то ждет,
Раз есть, к кому спешить, к кому бежать.

Всё это мелочи, их можно опускать.
Пусть даже мир сломался с громким хрустом,
Но есть такая нужная рука,
Которая уж точно не отпустит.

Забыть про неудачи и потери,
Плохое вычеркнуть. Его уже не надо.
И справиться, и наконец поверить
В себя, в большое счастье где-то рядом.