Твой поступок

Анна Яцына
Твой поступок меня убил
За, что ты там со мной поступил?
Что я сделала  не так?
Ты сделал мне больно
и даже не заметил этого
а жаль...
Ты не поверил в
искренность моих слов,
Но не смотря на это
ты мне сказал
перед уходом в
длинную разлуку:
"Я люблю тебя".
Я сказала тебе в ответ:
"Я буду тебя ждать"...
Но твои слова оказались ложью
Ты любил не меня,
а совсем другую.