Проживем 120 лет

Евгений Луцкий
   

Треть жизни прожита.
Поломана часть ребёр.
Подчас была оплёвана душа.
Стою перед Тобой…
Мой час ещё не пробил.
Благодарю за всё сполна!

Я счастлив! Укрепил и дух и тело.
Со мной жена и добрые друзья.
Повёл людей я на благое дело
И – впереди вся жизнь моя!

Какой счастье – помогать другим!
Вот эгоизм высшей пробы!
Две трети жизни – впереди!
Мой брат, наш час ещё не пробил!

           2010