Пять

Морозов Андрей Игоревич
Создать простого человека - бесценный поступок,
Но создать Звезду - в стократ ценней,
Ведь человек, рожден служить, работать,
Ну а Звезда рождается светить.

И сотворенье ярких Звёзд необычайно,
Они превыше истины и тайны -
Наследники больших миров
Свободные от всех оков.

И ложь что все равны,
Мир очень разнообразен,
Свободен слог детей,
Ну а слог старшего тем красен,
Что в нем слова служения Звезде.

И горе тем кто свет Звезды отринул
И в тьме живет не видя нечерта,
Им место в подземельях - словно крысам
И их удел - дуратские дела.