Сверх-учителю посвящается

Белоус Наталия
Не зря прошел ты через боль, усталость
Уныние, серость, грех, нерадость –
Ты научился жизни вместе с ними
А также находясь в других
Такой вот опыт был подарен
Теперь ты знаешь, как любить!
Сейчас – будь просто благодарен
Всем тем, кто обучил тебя
Поддерживал так рьяно,
Но правду говорил всегда
И став сильней, и память сохранив, и уважение
Неси свет сердца данный так непросто
С достоинством и долею упорства

А также в истину поверь –
У твоей грусти есть предел
И суть в  ней кроется веков важнейшая –
Ты только с ней поймешь, как дальше действовать
Не ослепленным быть, не поддаваясь
Лишенным смысла ценностям земным и не сдаваясь.

И счастлив тот, кому попался сверх-учитель,
Что смог с той грустью познакомить
И научил тебя дружить с печалью, болями и горем
Не просто с ними говорить, а пользу извлекать
И интересно в этом жить!


Посвящается Учителю - Владимиру Полищуку