Остановка на час

Евгений Луцкий
Остановка на час.
Между жизнью и жизнью.
Между прошлым и будущим час.
Я в кофейне сижу;
и расслабил живот,
и расслабился.
Хорошо мне сейчас в этот час.
За спиной круговерть
из событий и бизнесов,
из любовей и лиц.
Впереди брезжит путь;
он прямой иль извилистый ?
Мне решать, а сейчас
остановка на час.

                2013