Свирель

Прекрасная Елена12
Во сне туманных альбионов,
Где дождь  сливается ручьем ...

В небесной синиве просторов,
С тобой искали мы покой.

И в тишине не ясных взоров,
Он нам светил ночной звездой ...

Под светом золотых богов-
Найти  его мы не сумели ...

В тиши серебряных  дождей-
Всё слышится нам плач свирели...

Что  песней нежною своей,
Она  о дне златом нам пела ....

Когда бы мы его ценили,
Оберегая от невзгод....

Не растворился  б он в метели,
Под быстрым натиском снегов ...

И улетели свирестели ,
И    счастье с ними в даль ушло ...

И где теперь найти нам силы ,
чтоб вновь  вернутся нам в любовь ,!?...