Она

Маргарита Красовская
Появилась она
И ты стал мне чужой.
А когда я спросила:
"Скажи, что с тобой?"
Ты сказал:"Все в порядке".
Но только дурак
Не заметит, что все
В нашей жизни не так.
Говоришь ты со мною,
А мыслями - с ней.
Не меня, а ее
Называешь своей.
Ты со мной равнодушный,
Угрюмый и злой.
Ты спешишь на работу,
Плетешься домой.
Ты приносишь с собой
Запах женских духов.
Взгляд растерянный твой
Ярче путаных слов.
Я все вижу, все знаю,
Но не говорю.
И надежду последнюю
В сердце таю.
Но на что я на надеюсь?
Чего я хочу?
Почему я сама
Тебя не отпущу?
Только время идет,
Наступает финал.
Ты сегодня с утра
Свои вещи собрал
И ушел.
За тобою захлопнулась дверь.
И закончилась ложь
В ожиданьи потерь.