Звезда с твоим именем

Пламя Феникса
Ты по факту рождения -
Царь и Бог.
И твой изобилия рог,
Заполнен золотыми монетами.
Звезда с твоим именем
Горит ярким пламенем
Возвещая о том, что ты есть.
Знамение проходит всю траекторию,
Чтобы оказаться в нужное время.
Запустить механизм
Вознесения в небо.
Звезда с моим именем
Помоги пройти Путь верно.
4.01.2017