знамя

Икар 7
так ли тебе хорошо видно что какое-то созвездие лохматое
тащит за собой весь новогодний настрой!
продвигаются по нервам дальше, мародеры без хребетные ///
ну а лица тоже под грим, как на спектакль "год провожаем"

горело внутри, снаружи тоже
расплавлен слой у сильной руки
не горбатая могила исправит
меня, а твоя просьба за друзей
что то сделать, что то вынести
что то отдать, что то приобрести
но вот оно какое милое дело
и только лишь рана нас спасает

уже под сорок градусов,
души не чаем больше не плачем
к нам на дно стакана! упала луна!
которая плещет, смеется

уже под сорок градусов,
души не чаем больше не плачем
к нам на дно стакана! упала луна!
которая плещет, смеется

толстая кожа, тяжелая музыка
...это тот самый гребень волны
даже скажем, все так просто же
да на раз два разбудим веселее
я буду отдыхать и птиц слушать
а ты под чистым небом танцевать
ха. путь кто то покажет тон и фак
укажем сразу на надпись "граница"

так ли тебе хорошо видно что какое-то созвездие лохматое
тащит за собой весь новогодний настрой!
продвигаются по нервам дальше, проклятые дорожные знаки
ну а слова тоже под грим, как на спектакль "год провожаем"

ну дивана все нет... и нет вам (баю-баю)
ну быть может хоть дед мороз приедет.
ну дивана все нет... и нет вам (баю-баю)
ну быть может хоть дед мороз приедет.

(есть полно стихотворений.. застольные, очень модные)
ты седой наш гость, после сей морали про то, и про се.
набери "тук-тук" всем бы тех самых чертей прогнать б ветром
а у старца волшебный посох. ...последний день декабря