Измена...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я решилась на измену...
Больше просто не могу.
Подвергается на смену
Всё, что поменять смогу.

Волосы покрашу в рыжий
Обстрегу и заколю.
Пусть он будет чуть острижен,
Зато образ всё ж сменю.

Поменяю интересы
На общение и мечты.
Мне нужны сейчас прогрессы,
Но совсем не нужен ТЫ.

Номера сменю, тарифы...
Да не важно, что менять.
Разобью вокруг я рифы...
Изменять так изменять!!!

Я решилась на измену!!!
По пути не отступлю...
И тебе найти замену!!!
Жизнь свою я изменю!!!