Родник души живой

Подымова Ольга Юрьевна
Родник души живой.
Цветёт, благословение Божье, в нём.
Течёт вода Живого Бога.
Она прекраснее, всех Ангелов восторга.
Великолепны Божии бриллианты.
 Они чудесны,  гениальны.
Блистают, вечной славой совершенства.
Бог виртуозит, сказочно, блаженство.
Я из потока Божьей сладости черпаю.
Я Божии шедевры, духом принимаю.
А Божье сердце расцветает.
Любовь и радость в Нём пылает.
4 Января 2017 Год.