я снова начинаю путь

Вадик Мартынов
Здесь ветер попутный слышен,
но немного щиплет лицо.
Вашу ленту чуть-чуть колышет.
Всё зовёт на ваше крыльцо,

солнце ярким лучом в окно,
подбивает собраться скорей.
И раздуты угли, решено!
К вам плыву, начинаю гореть...

Феникс, схватишь сожжешь
в пыль, возрождаюсь легко,
возрождайся и ты.
А во сне ты за руку ведешь,
лишь счастье и покой...