Пусть меня по полю кони мчат галопом...

Максимокосан
Пусть меня по полю кони мчат галопом,
Вслед за счастьем дивным, где живёт оно.
Если нужно будет, даже автостопом,
Я примчусь однажды знаю, все равно.

Быть хочу счастливым, разве это сложно? 
Жить тоски не зная, просто никогда.
Я же понимаю, стать таким мне можно,
Чтобы печаль исчезла раз и навсегда.

Но оно смеётся, что ж да неужели,
Ты и автостопом будешь мчать ко мне?
Мне твои признанья сильно надоели,
Каждый раз их слышу по ночам во сне.

Счастью несомненно своему отвечу,
Я к тебе приеду всем чертям на зло
Ведь меня вдоль ветра кони мчат навстречу,
Чтобы мне по жизни лишь всегда везло.

Пусть меня по полю кони мчат галопом,
Не страшны преграды вовсе на пути. 
Если нужно будет даже автостопом,
Хоть пешком приду я, только подожди.