Заповедная зона души

Филиппова Людмила Васильевна
Здесь тишина – заповедная зона –
Тайный в душе островок.
Там я, как в детстве, бываю собою,
Там я живу без тревог.

Стены так зыбки и призрачны тени,
Звуки – как рябь на воде…
Мир суеты, толкотни, что виденье,
Гаснет, как пуля в стене.

В этой тиши, как на древних скрижалях,
Строчки, слагаясь в стихи,
Медленно… слово за слово цепляясь…
В образах чьей-то судьбы.

И никому, только Богу известен
В сердце заветный мирок,
Он не бывает ни беден, ни тесен –
Путь в мир фантазий широк.

2 июля 2015г.