Тупик

Мр Алиса
Тупик, и снова я не знаю что мне делать
Поник, что выбрать мне, и как мне поступить
Навек, хотел я быть с тобой, безумие измерить
И глубину морей тех, космосов испить

Они, внутри нас, в дрейф пускают мысли
Мани, своим чудесным видом, пошлостью своей
Беги, и от меня держись по дальше если
Вся пошлость вдруг полезет из души моей.