Друзья

Сергей Мищик
Самое главное в жизни - друзья,
Те, кто которые, вечно, как я,
Те, кто которые всё создадут
Даже и жизнь свою отдадут.
 
Чтобы за друга отдать всё насквозь,
Так уж по жизни у нас повелось,
Чтоб не забыть себя и потом -
Будет у нас всегда отчий дом.
 
Где все друзья соберутся потом,
Чтобы отметить жизнь в бурелом,
Чтоб не забыть, тех, которых ушли,
Души их в нас с тобой проросли.
 
И вновь звучат голоса их у нас,
Жить всё за них - это жизни рассказ,
Чтобы потом, где в будущих днях,
Встать и сказать, что я вечен в друзьях.