Вспышка

Найт Ингейл
1.мир был зациклен из повторов,
мир монохромен, безразличен
и параллельностью окован
он был безвыходно обычен.

но из какой живой  вселенной
тебя увлек с собою город
чтоб среди улиц повседневных
мы стретились вне мониторов


Пр.1
просила передышку
и полыхала вновь душа
не в силах защититься,
сжигая все до тла

любовь была как вспышка
как откровение для нас
мы были ненасытны слишком
исголодавшись так без ласк

2.ты во плоти иль в моем сне лишь?
немыслима и так красива,
пришла ко мне и сама веришь,
что любящие все любимы.

ты падала звездой сверхновой
на простыни из тьмы и шелка
мы словно взрыв, мы ветер солнца
нас уносило в невесомость

Пр.2
открытий и касаний
был ослепителен каскад
и ты вполночном платье
звездой в мой мир взошла

любовь была как вспышка
как расскаленная стрела
и не напишут в книжках
как беспредельны ты и я