Сколько боли вокруг

Ладуша
Сколько боли вокруг от несбывшихся грез,
Одиночество зло в сердце бродит...
А душа полна грусти, сомнений и слез,
Что мой милый меня не находит...

Может он заблудился в эпохах иных?
Хотя нет для любви расстояний!
Для нее нет и рамок давно временных,
Важно лишь совпаденье желаний...

Видимо, как-то мы смогли мимо пройти,
Не поняв, что совместна дорога
Нам с тобой предстоит дальше лишь по пути,
Что намечен был Господом Богом...

А теперь? Что теперь... Потерялись на век,
Наша жизнь - только миг для Вселенной...
Как мне жить без тебя, мой родной человек?
Как найти вновь любовь в безвременье?