***

Сергей Лузгин
...мне бы в небе раствориться...и растаять,словно дым...на крайняк - опохмелиться,чтоб не сдохнуть молодым...от тоски не удавиться...не стреляться наградным... ...а жена меня боится - трудно ей жить-быть с дурным...можно многого добиться,но до срока стать седым...раздвоиться...расслоиться...а нутром - дуплом пустым...и душа моя гноится...кровоточит,как нарыв...хочет в рёбер щель забиться...чует...чует - срыва взрыв...