До чего ты, родная, красива...

Максимокосан
До чего ты ,родная ,красива,
Будто ангел ,собой хороша.
Словно нежная, юная дива,
И совсем не порочна душа.

Ты мне заново жизнь подарила,
О которой мечтал лишь во сне.
Я забыл все плохое, что было,
Не тоскую теперь в тишине.

Твои страстные нежные очи
Тянут, точно магнитом ,меня.
Я хочу проводить с тобой ночи,
Не хватает любить тебя дня. .

Незаметно ты мной овладела,
Стали явью желанья, мечты.
Моё сердце любовью согрела.
И теперь мне нужна только ты.