С чудом!!!

Генрих Миг
Сегодня в персиках все облака поплыли
Гляди!!! В сирени понеслось чудо-перо
Ты помнишь? Здесь мы искренне Любили!
И нам в лазури!!! Всё было дано! О!О!

Замерзла речка,   хрусталём покрылась
В еловых лапах снег восторженно мерцал
Горел костёр и искорка цвела, игралась
Вот я тебя! И в аромате дыма прижимал!

Костёр горел! Снежка цвели пушинки!!!
Среди огня рубин! Как будто пламенел
Сверкали у тебя! Счастливые слезинки
В счастливый вечер!!! Да я тебя хотел
            
              Зима поёт!!!
           Сосульками играет
              Снежок идёт
           И будто подпевает

             Алмазный дом!!!
           Построил Дед Мороз
             Покрылся льдом!
           Но радует прогноз

Закат цветами снова озарился приоткрылся
Волшебник!!! Ангел будто палитру рисовал
Да я в тебя!!! По Новогоднему  влюбился!
Тебя с восторгом пушистую, нарядную обнял

Зимой!!! Кто чудом !!!Так украсил тучки?
Кто многоцветием украсил игристо облака?
Вот я целую!!! миленькие,аленькие ручки
А в даль сияла хрустальная,алмазная река

   Алело солнце!!! Лучисто заходило
   А дома ждал с малины жаркий чай!
   Ты стихотворная! И со мною мила
   Зима запела! Помни всё и примечай

   Ты жарким летом!-Это не заметишь
   -Пушистый снег который подпоёт-
   И по "воде" ты просто не походишь
   Такое БОГ!!! Зимою!!! Всем даёт !
                *
                ***
                *****