Вам не кажется странным

Евгений Криницкий
Господа, вам не кажется странным,
То, что мы разучились любить.
И для нас стало самым желанным,
Не цветы нашим дамам дарить.

Стало трудно признаться словами,
Стало страшно смотреть в глаза.
Мы не чувствуем больше руками,
потерялась куда-то душа.

Нет ответов на те вопросы,
Что любимые нам задают.
Разговоры как будь-то допросы,
Стал важнее для нас уют.

Телевизор, диван, молчание,
Стало счастьем для многих из нас.
И на все лишь одно оправдание,
Вот такая вот жизнь сейчас.

Ну а может быть, прямо утром,
На колено с охапкой цветов.
Мы пожертвуем нашим уютом,
Чтобы вспомнить что значит любовь!