С Новым годом

Нина Дедлова
Новый год вступил в права.
Праздник жизни длится.
Пенится вином бокал
В сёлах и столице.
Пусть всегда и всем везёт.
Мира и любви вам.
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Щедрый и красивый!