С ДПС - больше мы не друзья... - Эротические

Галина Большакова Галатэя
Много штрафов, я в долги залез,
С ДПС больше мы не друзья,
И однажды, под новый год,
Расплатиться решился я!

Я им целую гору везу,
Всех эмоций - большой привет,
За асфальт, что кладут зимой,
Возле дома, мне прямо на снег...

За парковку в моём дворе,
За разметку - что делал Дурак,
Я вообще - то крепче - хотел,
Но сдержался наверно так,

За шлагбаум, что не к селу,
За засады в кустах во тьме,
Я за всё вам должок везу,
Получите скорей - Вы где???

На дороге - пустынно как,
Не идёт ко мне, не бежит,
Ну пускай, поездию так,
До весны ещё - постоит...