Легкое касание

Антон Евстигнеев
Бог спешит нам с неба
Главное сказать.
Человек не должен
От любви страдать.

Проявив терпение,
Делать с наслаждением.
В этом есть осознанное
Наше проявление.

Потому, ошибочно
Всякое мучение.
Таково высокое
Волеизъявление.

***