Бей первым Фреди

Олег Каплан
Если братец бьёшь, то бей под дых,
Что бы оппоненту не дышалось.
Как у вас всё просто молодых –
Получилось, иль не состоялось.
…..
Опыт ваших маленьких побед,
Говорит: «Бей первым Фреди».
Совести, не чувствуя запрет,
Завтра ты героем будешь «Меди».
…..
Это очень страшное пространство,
Дьяволом затоптанная сцена.
Это даже лучше постоянства,
Это даже хуже, чем измена.
…..
Тот театр не знает дефицита,
Сцена не пустует без актёров.
И пока возможность нам открыта,
Каждый показать желает норов.
…..
Жизнь, куда ударить, норовит,
Не известно даже для бывалых.
Жалко тех, кто сильно ей открыт,
А ещё немножко жалко старых.

*****12.11.16г.