Скрытый ревашизм

Антон Евстигнеев
Когда для драки нужен повод,
Не слышен объективный довод.

Любая чуждая процессия
Сойдет как повод для агрессии.

Желание личной сатисфакции
Толкает мир на провокации.

Чтобы избежать подлога,
Нужно слушать голос Бога.

***