Новый Год

Павел Вашев
Сегодня я желаю водки!
Устал от вин и коньяка...
И шубу давешней селёдки,
Что не заветрилась пока…

Сегодня – праздник…Завтра – будни…
Прольётся время, как вода…
А нынче я желаю водки!!!
И с Новым Годом, господа!!!

04.01.2017  (01ч.45мин.)