Бумеранг

Любовь Светлова
В жизни всё закономерно,
Балансируется верно.
Что посеешь, то пожнёшь,
Доброту добром вернёшь.

Если сделал подлость другу,
Оскорбил свою подругу,
Час расплаты впереди,
Бумеранг уже в пути.

Надо жить всем осторожно.
Бумерангу всё возможно.
Разница только в одном:
Злом заряжен иль добром.