Боль

Катя Цыбулина
Страдать, страдать, страдать....
Опять страдать....
Что ж так больно, в сердце моём? ....
Почему так плохо на душе?
Почему так темно за окном?
Когда смерть задаёт вопрос, что такое жизнь?
Ты когданибудь меня простил?
Но зачем ты меня так полюбил?
Я незнаю, что такое счастье?
Ведь всегда так больно на душе,
Сердце моё когда-нибудь ликовало? 
Нет, оно  разбита в хлам уже...
Когда тетрадь на глазах совсем стареет,
Когда ручка шепчет,   отпусти...
Когда сердце моё совсем болеет, 
Ты мне скажешь,  иди...