Что-то

Владимир Пухов 2
 

     Не повезло,коль рядом
     Что-то,а не кто.
     И вроде человек,
     В туфлях,пальто.

     Оно и ест,и пьёт,
     Порою курит,но...
     Лишь что-то,а не кто,
     Так,серое пятно.

     Грустишь и думаешь,
     Господи,за что?
     Почему со мною
     Что-то,а не кто.
     +