По следам поэтов. Толстой

Борис Межиборский
 А  ТОЛСТОЙ
Не  ветер  веет с высоты,
Меня коснулось  ночью  лунной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня  коснулся  ветер  мая,
Где мысли были там твои,
И я  по-прежнему, не знаю,
Какие  были там стихи.
Вся  речь  была многострунной,
Она  достигла высоты,
И было  это ночью  лунной,
И были  сладостны  мечты.
Всё  занесло пушистым  снегом,
А я  мечтал о той  поре,
Когда я  наслаждался  негой,
И снег  пушистый  во   дворе