Я делю свою душу по правилам...

Алена Боримчук
Я делю свою душу по правилам,
Что ещё до меня всем завещаны,
Я латаю ей где продырявлено,
И без разницы: вор, дети, женщины...

Я делю свою душу не жалуясь,
Что самой ничего не останется,
Мне довольно ты знаешь , той малости,
Что мои лоскуты приживаются...