это

Евгений Луцкий
Я не могу об этом писать,
точно выразить, рассказать.
Из памяти это не стереть.
это не четверть и не треть;
это больше чем я, чем ты,
это наши сны и мечты;
это наша жизнь и кровь,
это Твоя и моя любовь…
Вот и сказал... Но чувство полней,
чувство яростней и больней,
чувство душит и топит вновь…
Или возносит?...

2000