Кабал

Евгений Берсенев
Почему лишь во сне ты приходишь?
Почему не прийти наяву?
В каждый сон ты как гостья заходишь
Хоть тебя я в него не зову

Приходи, я приму как родную
Отдохни после стольких дорог
Нет не думай, тебя не ревную
К другим то же ходи на порог

Ты сиди, наблюдай, улыбайся
Я все сделаю сам, не спеша
Если хочешь ты мной возгнушайся
в созидании ты хороша

Я надеюсь, ты будешь довольна
Что я способ изящный избрал
Я заложником стал невольно
Твоих дерзких идей Кабал

Я готов тебе подчиниться
Твою волю исполнить готов
Тобою исписаны лица
Больших, каменных городов

Сколько я ни бегал по кругу
Ни искал отличительных черт
Каждый был лишь запуган
Вы похоже больше на жертв

Но похоже я тоже поддался
Этот вирус теперь и во мне
Один лишь выход остался...
Встречай меня в тишине

P.S. Аудиозапись можно найти здесь - http://promodj.com/Evgeniy.Bersenev