Держит

Шубенкова Ангелина
Меня сравнили с цепью?
Держит?
А никого я не держу!
Ну и с какой же было целью?
А цели нет я погляжу.

Сейчас обиженна и злая,
А что вы злитесь на меня?
Мою реакцию вы зная
Избавились, как от огня!

Залили массой недовольств
Очаг моих кипящих чувств!
Вас кто-то бесит ну и пусть!
Запомнить надо наизусть...

Меня сравнили с цепью!
Держит!
Вот так легко сказать в лицо...
И не кидала в вас я сетью.
Ах, как же это все смешно.