Исключите люди, землю,

Борис Межиборский
Исключите  люди,  землю,
От  сражений,  от  войны
Становитесь в  строй  вы с теми,
Кто  боролся в  честь  любви.
Не  стремитесь  править  миром,
Защищайте отчий  дом.
Лишь  одна  строка  Шекспира,
Будет  вашим  сладким  сном
Испытайте  наслажденье
Если  с миром  к вам  пришли,
Будьте  рады  вы рожденью
Поэтической  души.
И  когда  настанет  праздник,
Пригласите  всех  гостей,
Языки  пусть будут  разны,
Что  приветствуют  людей.