Рву эту тонкую нить

Ксения Прокопчук 7
Догорел огонёк мой внутри.
Больше нет сил куда-то идти.
Просто жизнь стала обычна, скучна
Просто нету здесь рядом тебя.

Когда мир стал пустым без тебя
Ты ушёл и забыл лишь меня.
Только в танце спасаюсь я
Досвиданья тебе говоря.

Как бы больно не было прощаться
Отпускаю, рву  эту тонкую нить
Без тебя теперь жить мне придётся
И тебя потихоньку любить.

Вот и музыка кончилась вроде
Я танцую, представляя тебя
Ты ушёл так давно уже вроде
Только сердце лишь помнит тебя.

Тело не помнит твоих уже рук
Смылись водой твои поцелуи
Я Досвиданья тебе говорю
И не люблю тебя...

И мне ты не требуешься уже
Уже дышать могу без тебя
И, кажеться, танец помог забыть это чувство
И , кажеться, я ненавижу тебя..