Fast-food

Юрий Кутенин
Fast-food - в еде убогая банальность.
Крючок-торчок. Попал! Сопи-молчи.

Fast-food в любви - простите, это- сальность.
Едва терпимая в ночи.

Fast-food ума. Кричалки-сери-алки.
Семь красок. Трех аккордов суета.

Как МИР - красив!!!  Fast-food-а немота,
как два конца у вечной палки.

Которой бьешь - Его-Себя.
Не ненавидя. Не любя...