Я смотрел на весеннее небо

Федорак Руслан
Я смотрел на весеннее небо,
Через призму из капель дождя.
Вспоминая, что вместе когда-то
Мы сидели вот так у окна.

Мы мечтали с тобой о ребёнке,
Мы хотели объехать весь свет.
О событиях на кинопленке
Наших в радости прожитых лет.

Но мечты все сменились сомненьем.
Но мечты все разбились о быт,
О чужие советы и сплетни
И теперь я тобой позабыт.

Мы же быстро умеем влюбляться,
Наше сердце кому-то отдав
И безропотно в верности клясться,
Главной истины слов не поняв.

Все имеет конец и начало,
Как-бы ты не любил и берёг.
И когда ты начнёшь всё с начала,
Я прошу, не забудь этих строк.

Руслан Федорак.