Первое сентября

Нина Ивановна Яновская
Начало сентября – учебный год,
Друзья все в школе соберутся,
Опять по кругу всё пойдёт,
Занятия учебные начнутся.

В спортзал ходить на тренировки,
Мы никогда не забываем.
У каждого свои сноровки, 
Кто проиграл, кто побеждает.

Учёба нам легко даётся,
Мы спортивные, с закалкой.
В ВУЗы поступать придётся,
Окончим школу мы с десяткой.

Мы – будущее всей страны,
Теперь, пока мы учимся.
Учёными мы стать должны,
Обещаем всё получится.