мальчик

Егоренкова Лида
Не прочитает мне больше мальчик
Бродского в скайпе
Все эти хайпы
Вокруг поэзии так же быстро угасли,
Как появились однажды

Как и моего интереса комета
Хвостом вперед
Накрашена, разодета
Мимо нашей планеты

Прости меня, мальчик
Но этих ставок не стоят скачки
Это все был сентябрь-обманщик
Допивай свой стакан - закончился праздник