Моя душа не просит покоя

Евгений Луцкий
Моя душа не просит покоя.
Боя хочет, смертельного боя.
Чтоб за спиной стена была,
Не убежать. Война, так война.
В драку бездумно, безумно,
внахлест,
на смерть, вдребезги и всерьёз.
Весело, точно сыплю ударами.
Воет дракон, хочет в огонь,
вынес меня мой огненный конь.

2000