Не могу я наглядеться

Нина Ивановна Яновская
Свет горит в окне как прежде,
Меня, я знаю, поджидаешь.
В рабочей я пришёл одежде,
Меня с любовью ты встречаешь.

Борщом вкусным накормила,
Котлеток тоже подала.
За что меня ты полюбила?
У меня седая голова.

На много лет тебя я старше,
Где раньше был? Где ты была?
Девчонки, бывшие поплачьте,
Другая девушка – моя жена.

Куда от счастья подеваться,
Любовь с тобою навсегда.
Не могу я наглядеться,
Ты моя жизнь, моя судьба.