Отзыв

Ольга Абишева
Всегда Он рядом, ждёт тебя давно
И никогда Он от тебя не отречётся.
Гудят ли вьюги, льются ли дожди,
Искрится радость иль приходят беды;
Во всём и в каждом преходящем дне -
Всегда в любви с тобою Он ведёт беседу
И ждёт, когда услышав, отзовёшься.

Михаилу Томашевскому на стихотворение"Тебе послание на Новый год"

Рецензия на «От меня всем розы и фиалки» (Висколия Юрина)

И вам привет, далёкая моя!
Благодарю за добрые слова
И за букет прекрасных алых роз -
Он радость встречи с вами мне принёс.
Как будто душу близкую я встретила
И добрым словом вы меня приветили.
Как будто я нашла потерянного друга.
Увы, не выйти нам из замкнутого круга.
Я буду знать, что вы на свете есть,
И что живете вы с открытым сердцем.
Для вас, своего сердца открываю дверцы.