Ах ты доля

Андрей Протасов 2
Ах ты доля
1
Вот и лето, третий срок остался за спиной
И уверенной походкой направляюсь я к себе домой
До свиданье кореша, может скоро встретимся опять
А пока братва я хочу на воле погулять

Ноги весело идут, и душа моя кричит, воля!
Буду я теперь гулять, чистым воздухом дышать, в поле!
Мне бы к мамке поскорей, заждалась наверное меня
Плюну я через плечо, и скажу прощайте лагеря
припев:
Ах ты доля, моя доля
То зона, то воля
И так проходят все мои года
Ах ты доля, моя доля
То зона, то воля
И жизнь вся тает, как кусочек льда
2
Вот уже ЖД вокзал
 Значит ждите, буду скоро
Я билет в плацкартный взял,
 Сердце рвётся из груди, к свободе
Рельсы вновь вперёд бегут,
 Только еду я в обратном направлении
Я лежу в окно смотрю
Но не спится мне от нетерпения
припев:
3
Вот и поезд тормознул
И родной вокзал меня встречает
Я слезу рукой смахнул
А душа вперёд из тела вылетает
Вот и свиделись мы вновь
Любимый город мой
В церковь я сперва зайду
А потом конечно же домой
припев