Новый год! - 2017

Лариса Зубаненко
Новый год! Новый год!
Много праздничных хлопот.
Достаём коробки с полки,
в них - наряд для нашей ёлки.
Вот – блестящие шары,
и охапки мишуры,
разноцветные игрушки,
колокольчики, хлопушки,
ярких лампочек гирлянды,
золотистый дождь и банты…
Хоть у нашей ёлки тесно,
Дед Морозу хватит места.
Он уже спешит с мешком,
припорошенный снежком.
А в мешке его – подарки:
кукла – мне, а брату – санки,
сладости, коврижки,
банковские книжки!) УРА!
*
Слово "банковские" замените на что хотите)


Картинка из Интернета