***

Аделард Мишель Готье
По изворотливой, причудливой, совсем неосторожной
Иронии судьбы,
Со временем мы друг для друга станем истиной назревшей.
И в восхищении о позабытом прошлом,
Ты процитируешь мои стихи,
Которые написаны о некогда тебе ушедшей...


(Аделард Мишель Готье)