Парень трудяга

Нина Ивановна Яновская
Нужен девушке учёный парень,
Рабочий просто ни к чему,
С рабочим быть могла бы в паре,
Ему лучше одному.

Живёт один, но работяга,
Сердце доброе у него.
Собой красив, герой, трудяга,
На работе первое лицо.

Всегда приличная зарплата,
Своей работой дорожит.
Фантазия очень богата,
Что хочешь может смастерить.

С мужем ты не пропадёшь,
Как за каменной стеной,
Замуж за него пойдёшь,
Не надо учёный никакой.